Очарованье

Александр Алексеев 65
ОЧАРОВАНЬЕ.

Дано любви очарованье,
В особой прелести ночей,
В лунной страсти угасая,
От  звёздной красоты лучей.

Вот поэтому Дева стыдлива,
Когда она ещё молода.
Пробуждая не просто желанья,
И в неге очень стройна.

Её образ незабвенный,
И по всюду он со мной.
Упали локоны златые,
Звёздный голос озорной.

Когда в томленье очень нежном,
Луна волнует нашу кровь.
И в восторге том мятежном,
В вуали звёздной эта Ночь.

В объятьях страсти  созерцаем,
Средь звёзд безмолвии ночей.
Луна горит стыдливой Девой,
Чаруя небо красотой своей.