Два настроения

Светлана Лазарева-Чернышова
Я взяла тарелку белую
И рисую два произведения.
На одной стороне настроение первое.
На другой – второе настроение.
На одной – морская водоросль.
На второй – свечи горение.
Две стороны у одной плоскости…
Как увидеть сразу два произведения?