Мой резус-фактор

Геннадий Давыдов 3
Август переполз экватор
На другую половинку,
А в крови мой резус-фактор
Ниже пупа рвёт резинку.

Лето красное уходит
И на убыль месяц Август.
В мыслях тараканы бродят-
Что-то всё не так, не в радость.

То яичница сгорела,
То на грабли наступлю,
То теряю то и дело
Шанс, когда очень люблю.

На свидание с цветами
Сколько раз я к ней бежал...
Голова- сундук со вшами...
Я ж её не приглашал.

Не придёт к столбу невеста,
Если ты не пригласил.
Эх, башка , уму нет места..
Пальцем у виска крутил.

Августу это до печки,
Лету - всё до лампочки..
Я таскаю щук из речки,
Но это же не дамочки.

Август пересёк экватор.
Без Любви нет сладости.
И в крови мой резус-фактор
Не приносит радости.