Ночь...

Галина Лялина
Ночь. Луна серебристое платье надела,
Ненадолго ушла в облака.
А душа вдохновенно берётся за дело,
И рождается к жизни строка.

Вот и несколько строчек легли  на страницу.
Всё вокруг замирает на миг…
Тишина... даже времени стёрлись границы,
В этот час и рождается стих.

Пусть он будет о светлом, о добром, прекрасном,
О любви, о любимых глазах...
Чтобы труд поэтический был не напрасным,
Ведь завещан он нам в небесах.

Вновь душа отдаётся работе всецело,
И без устали пишет рука.
В триединстве слились сердце, разум и тело
И бежит за строкою строка.