порностихи

Шаркаев Тимур
Стой , стой ,  давай станцуем ?

Последний танец , для нас двоих

Узнаешь меня по едкой фразе ?

(Мои / твои слова это раны  на сердце)

Мертвые богу залезут на плечи

Как свечи на праздничный торт

Прошу , стань же мои проводником ?

Куда зовёт меня сон ?

В мои самые ужасные сны…