Наша лепта

Гула Валентина Ивановна
Нам не надо искать врагов внешних.
Главный враг – это мы себе сами!
Так, всю жизнь ждём даров чудесных,
А приходим с пустыми руками!

Лишь в трудах, да во Славу Божью,
День за днём не жалей живота,
Все преграды с Христом превозможем,
С Ним в Небесные вступим Врата!

Так, вставай, не ленись трудиться,
Славу Божию ты воспевай!
Видишь, здесь все родные лица,
Помоги собирать урожай!

Свою лепту вносить должен каждый
И по вере, по силе своей.
Чтоб сказал Сам Христос однажды:
Ты среди моих верных детей.

08.2021г.