Ищи мечты

Ася Семина
Мне время вспять не повернуть,
смотрю на небеса:
они по-прежнему молчат.

А все вокруг мне вслед кричат:
"Беги отсюда!".

Я больше никого
упрекать не стану,
я просто меч свой достану
и ринусь в бой со своей судьбой.

Мы разные с тобой,
как день и ночь,
как солнце и луна.

Нужна ещё тебе я
или вовсе не нужна?

Готовь ответ,
ищи себя.

Ищи мечты,
ищи меня,
пожалуйста, найди.




(18.08.2021).