Закат

Татьяна Пирогова 5
Закат раскрасил небо ярким светом,
И очертанья гор погасли вдалеке,
Туманной дымкой небеса окутал ветер,
Неспешно солнце утонуло в синеве.

Крик чаек потревожил мрачный сумрак,
Последний звук исчез в ночной тиши,
Я растворяюсь в красоте безбрежной,
Вновь ощутив присутствие Души!