Сожаление

Анатолий Остапишин
Никогда мы не будем - прежними,
Не согреемся взглядами нежными:
Видно очень уж мы постарались,
Чтобы наши чувства сломались.

Не вернуть нам хорошего прошлого:
Слишком много меж нами пошлого,
Много мусорного,наносного,
Где не важно доброе слово...

И...в остатке жизненных лет
Неприязни меж нами лишь след...
И...течёт в венах медленней кровь,
Вымораживая любовь.