В память...

Ирина Калина
Больше не будет больно,
И ты не будешь плакать.
Ты можешь спать спокойно,
Забыв про хворь и слякоть.

Нам будет грустно, горько.
Всегда мы помнить будем
Твой громкий смех и шутки,
Твой взгляд открытый людям.

Ты сможешь сверху видеть
Своих родных и близких.
Не дашь врагу обидеть
Своим поступком низким.

Мы ощутим поддержку,
Коль будет путь наш труден.
И мы в душе, как прежде,
Хранить твой образ будем.