Юные и Прекрасные

Владимир Душаков
Юные и прекрасные, классные!
Ночи безлунные, лето атласное.

Крестик от дедушек в сонной лощинке.
На теле девушек есть две морщинки.

Их изучали во время внеклассное.
Тихо звучали согласные гласные.

Утро, палатка, заря еле яснится...
Спит сладко-сладко моя одноклассница.