О здоровье

Светлана Фотина
Вот боль в спине вдруг появилась,
И на чуток вниз опустилась,
Что за сигнал даёт она?
Что нужно делать мне тогда?

Я в медитацию ушла,
И боль тихонечко прошла.
Быть может организм устал ?
Поэтому он шлёт сигнал.

Не надо нам перегружаться,
Над организмом издеваться,
Его нам нужно полюбить.
Не надо с ним вот так шутить.

Нам нужно лучше высыпаться,
Собою нужно наслаждаться .
Ухаживать,диеты знать,
И всё же -не перегружать!

Его не надо отравлять,
Его нам надо уважать.
В ответ,нам будет он служить,
Здоровым быть ,счастливым жить!