***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Ты скатилась каплей к моей щеке
А рука упала на мой живот
Я в тебя ныряю я как в реке
И река эта счастьем во мне живет

Ты бежишь мурашкой в мое нутро
Напряжение сто миллионов ват
Ты целуешь атомное ядро
Между нами я чувствую нет преград

Ты царапаешь ветками спину мне
И волшебный нектар мне стекает в рот
Я в безумстве в агонии я в огне
Мы на шхуне моей заплываем в грот

И взрываемся вместе как динамит
Как ракета и ядерный с ней удар
Вокруг нас прибоем твой стон шумит
Я пустею как утром пустеет бар

Я цепляюсь в тебя как ребенок в мать
Выдыхаю как лаву плюёт вулкан
Только ты умеешь так обнимать
Только ты в пустыне воды стакан

А потом мы как шторм что исчез к утру
Ровной гладью воды остужаем кровь
Я шепчу тебе ласково: УРУ РУ
Сигаретка бокал и ныряем вновь
 
                18.082021 г.