Во имя

Жорж Дмитриев
Вы юны и смелы,
восторгом дышат Ваши груди и
нет, поверьте, никакой нужды
считать, что все  прошло и
вновь пустые будни...

Мне завтра будет 73!
А я мечтаю встретить юность и
с ней пройти до светлого конца, и
до соснового креста,
вдыхая жизни радостные звуки.

И у любви истоки обрести
для вдохновленного труда
во имя счастья и добра,
во имя глаз
и рук любимой!

18 августа 2021