Дорожите тем, что у вас есть!

Анатолий Остапишин
В женщине,любой,есть что то и от Бога,и от чёрта,
Даже где то дремлет Сатана...
А вот посредине,как вода...вокруг челна,с одного борта
И...с другого - одинакова она.

И не надо,для сравнения с женою,
Искать лучше вех на стороне:
Ненадолго может быть комфортно с тою,
А потом,прозрев,ты видишь, - не!

Коль тебе досталась дева юной
И...решилась всю себя тебе отдать,
То смоги настроить так ты её струны,
Чтоб с тобой она лишь ощущала благодать...

Чтобы как обоих жизнь бы вас не гнула,
Чтобы не пришлось вам испытать,
На сторону вас бы не тянуло,
Тесной не была б двоим кровать.

Чтобы вместе лишь легко жилось и пелось,
Даже после длительных разлук,
Чтоб до боли в сердце бы хотелось
Ощутить тепло любимых рук...

Чтоб,взглянув на более красивых
И,вздохнув:Эх,жаль,что - не моя!
Ощутить себя самым счастливым
От того,что в жизни есть - твоя:

Самая красивая на свете,
Женственная,ласковее всех,
От которой пошли ваши дети
И...теперь...и внуков слышен смех.