Мне уже торопиться не надо

Валерий Антонов
Мне уже торопиться не надо,
ибо путь мой приводит во тьму.
Новый день бытия - мне награда
за моё отношенье к нему.

Жизнь течёт через клапан сердечный
и пульсирует в жилах моих.
И считает её быстротечной
тот, кто ценит уже каждый миг.