Я тянусь к звёздам

Шахтёр
- Сёма, что делаешь, милый? Не трусь.
- Роза, я к звёздам всем телом тянусь.
- Звёзд, таки, Сёма, не вижу пока
Вижу бутылку я лишь коньяка.

- Розочка! Вот же, разуй, мать, глаза,
На этикетке. Я так и сказал.