Заигрались в прятки дети

Татьяна Нефёдова
Заигрались в прятки дети,
Диму с Ромой ищет Петя.
Слышит вдруг, что под столом
Те хихикают вдвоём.
Вмиг туда же он шмыгнул,
Уронил кровать и стул.
А за ними рухнул шкаф,
Все игрушки поломав…
Эх, теперь не поиграть:
Надо в детской убирать!

Лето 2017 (14 лет)

Instagram @shtop_sto