Ты мне мешаешь спать

Шахтёр
- Зяма, ты мешаешь спать,
Говорю серьёзно…
- Фира, что тебе сказать?
Отвечает слёзно, –
- В голове моей совсем
Нету эротичных тем.

Не трясу совсем кровать,
Чтоб тебя не задевать.
И сказать не побоюсь,
Я совсем не шевелюсь
Возле тёплой бабы…
- Зяма! А пора бы!