Необыкновенная встреча..

Светлана Фотина
Ты меня связала своей жизнью
Увела от всех моих невзгод.
Благодарен я тебе по жизни ,
Я с тобою счастлив!Дай нам Бог!

Дай нам Бог любить друг друга крепко.
Наслаждаться каждым взглядом,каждым днём .
Хоть и возраст наш уже не так-то молод,
Счастлив я с тобою ,ты мой сон!

Ты меня обворожила и очаровала!
Разбудила ты во мне мужскую страсть!
И меня так нежно целовала,
Не забыть тебя мне,вот напасть!