Ты собираешься писать завещание?

Шахтёр
- Фима, родной, скоро дата у нас –
Ровно пять лет от венчания.
Ты обещал, уж в который мне раз,
Сам написать завещание.

- Да, завещанье писать мне впервой,
Повременим-то немного давай.
Крепок здоровьем, еще молодой.
- Фима, за это – не переживай.

Ты завещанье скорее пиши,
А все проблемы мы быстро решим.