Такое блаженство на улице

Татьяна Темнышева
Такое блаженство на улице,
Чуть-чуть отступила жара.
Поёт моё сердце, волнуется,
Пришла вдохновенья пора!

Но я не поэт - автор просто,
И стих мой нескладен порой.
Он очень малого роста,
Вот только рассказан душой.