Козелок уха

Таня Чудо
Когда засмотрюсь на козелок твоего уха,
А с неба упадут на скалы звёзды,
Не думай, что лишилась разума и слуха.
Я слушаю тебя собою просто.

Спущусь однажды в Грот Летнего сада,
Перед Венерой встану замерев, возможно.
А ты живой шедевр. От сердца взгляда
Мой мир под тимусом гудит таёжно.

Тобой любуюсь взволнованным телом.
Не то чтобы вспомнила прошлые жизни,
Вёсны под солнцем рыже-белым..
Вся с тобой – вот и истина.

Лёгкими строками, словами-мотыгами,
Томными взглядами – прости, трудно прятаться
Нежность глотаю тихими вскриками.
Море во мне. И волны катятся...