Система

Виктор Колесников 6
Никто не ответит на всё и разом.
В начале века (того) отвечали.
Если в систему что-то не влазит,
То это мелочи, это детали.
Главное, чтобы была система
Всеохватна и неизменна.
Кто-то поглядывал в небеса,
А Фрейд, тот книзу возвёл глаза,
И фишка вся оказалась в трусах.
И всё объяснил со своей колокольни.
Всё усвоили? Все довольны.
Карл Маркс и Дарвин Чарльз
Всё объяснили здесь и сейчас.
Был у гениев, как и у всех,
Мозг сориентирован на успех.
Был век Системы. Был мир неплох.
А после вернулись Абсурд и Босх.