День подарен

Ольга Боровикова 2
Снова солнце над Миром взошло,
День подарен нам Богом прекрасный!
Счастье выпало жить хорошо,
Разве это еще нам не ясно?!

Осветились равнины лучом,
И пригорки согрелись рассветом,
Греет солнышко так горячо,
Чтоб взбодрились леса теплым летом!

На просторах земных жизнь кипит -
То и дело песнь птиц раздается!
Сердце верит в любовь - в корень зрит,
И в беде никогда не сдается!

Снова ночь пробежала легко,
Утро раннее глазки открыло,
Обняло солнце мудрым крылом,
Чтоб сердца никогда не остыли.

18.08.2021.