Драпировки

Виллич
Ты мне не снилась,
снились горы,
и голос вьюги витиеват.
И настекольные узоры
мне рисовали город-сад.
  В нём ты была Богиней Света,
и каждым бликом и лучём,
мне рисовала драпировки,
...а я молил: — Ещё, ещё!
  Ты вся светилась,
быстрых пальцев,
пылал узор в ночной тиши.
А губы нежной кромкой лука,
шептали мне: — Пиши, пиши)))
  Я забывал всё, просыпаясь,
лишь прикоснувшись
к коже дня,
но знал, что ты лишь улыбалась,
меня во сне моём любя.

августдвадцатьпервого.    ПРМ