Гнев и страх

Анастасия Федина
Мир охвачен огнем и мы сгораем как факелы.
Время гнева пришло, скажи стоп толерантности.
Переполненные болью, мы погрязли в гуманности.
Пришло время быть сильными, как наши прадеды.

Выхода нет, нам давно не оставили выбора...
Что же это за мир такой - полный насилия?
Где тот священник, тот пастырь, тот бог,
Что допустил этот жестокий и мерзкий итог?

И некто внутри давно спустил ржавый курок,
Мы у опасный черты, так закончен наш срок?
Голодное пламя с каждым днем хочет все больше.
Так страшно, но не замечать нам становится проще.