Бодипозитив

Ежов Владимир
Жизнь - упорная борьба,
И виною мода.
Не в почёте худоба
Нынче у народа.

Поглощать взялись еду,
В мире - истерия.
Формы пышные в ходу,
Не анорексия.

Чтобы косточки прикрыть,
Все с диет слетели.
Захотели снова быть
В пышном, в мягком теле.

Кто-то в зале каждый день
С гирями, с мячами.
А кому качаться лень,
Просто ест ночами.

То, что раньше било глаз,
Было негативом,
Называется сейчас -
Бодипозитивом.

На людей таких гляжу
И буквально млею.
И по опыту скажу,
Что они добрее.

И стесняться ни к чему
Вы сегодня в моде.
Раздевайтесь посему,
Аж, при всём народе.

Если скажет вам сосед:
- Заплыла вся жиром.
Вы с улыбкой: "Что вы, нет!
Бодипозитивом!"

Смысла слова не пойму,
Удивлён, не скрою.
Женщин я таких зову -
Русскою Красою.

И скажу в итоге я,
И не ради слога,
Что хорошего, друзья,
Всё ж должно быть много!