Коротко, о страхах

Руслан Беловский
Припрётся во сне, если, чудище и спросит, боишься ли ты,
Пошли его на три буквищи, чтоб нюхало шло цветы!
С колой лакало, чтоб, виски, где-то в своих мирах
И взвешивало бы риски разделанным быть, в пух и прах!

А, отфутболив страхи, помни, проснешься когда:
Боязни все - строго на х...р! Ведь, в общем, они - едунда!