Для тебя любви уста!

Яков Быль
Помним мало, кто же предки,
Как найти себя во тьме?
Остаются лишь объедки,
Дед и прадед на щите.

Дальше зачеркнули память,
Кто на ней поставил крест?
Тут так можно и залаять,
И устроить так насест.

Превратиться в обезьяну,
Чёрта, дьявола, труху.
Верить станешь и барану,
Если дьявол наверху.

Подменяются основы,
Засоряется язык.
Это разве не оковы,
Коль от истины отвык?

Про историю талдычат,
Грамотны от греков мы.
Учат, а в итоге мучат,
Кем же мы тут рождены?

Крепостными, аль рабами,
Подневольными с крестом?
Что же это за цунами,
Почему распят Христом?

Бабы вдруг ругаться стали,
Пить, курить, врагам служить.
Неужели не печали,
Как такое полюбить?

Неужели мы пропащи,
Что же это за закон?
Восхищают только мощи
И загробного притон.

Где-то после смерти сказка,
Райский сад, цветы, мечты.
А в реальности указка,
Десять заповедей чти.

Тебе в рожу, а ты светел,
Тебе в дышло, а ты рад.
И прощай, прощай, как дятел,
Кто придумал этот Ад?

Распрямись же Русь, воскресни,
Осознание включай.
Ты для воли и для песни,
Всё греховное прощай.

Нам не нужно патриархов,
Президентов, партий, зла.
И безбожных олигархов,
Мы для правды и добра.

Власть народа – это помни,
Род святое, а не блуд.
Вспоминайте наши корни,
Где в основе честь и труд.

Красота, величье, сила,
Искренность, душевность, свет.
Осознание и вера,
Вот, где праздника букет!

Вот, где ласковое слово,
И улыбки, и глаза.
Мать-Отчизна, будь здорова,
Для тебя любви уста!

Яков Быль 18.08.2021

***

БАБА – хорошее слово? Кого на Руси называли бабами? Это не ругательство! ОСОЗНАНКА
https://www.youtube.com/watch?v=xCcVBGhCvrQ
Только для избранных и проснувшихся. Аудиокнига «Зимняя война»:
https://dropmefiles.com/PgoPv