Отец

Лариса Янковская
Свойственна была  отцу твоему
Эта любовь ко простому всему,
Просто к цветению сада весной,
Просто к рыбалке вечерней порой,
Просто любовь к нашим братьям  меньшим,
Нежность и преданность к детям своим.
Радость простого ручного труда,
Та, что разрядку приносит всегда,
Много работал, не жил в суете,
 - Мудрость таилась в его простоте.