Влияние

Артур Вяземский 27
На нас влияет всё
Что в этом Мире есть
Еда, Вода, Любовь, работа
Природа, Солнце и Луна
Слова и новости и знаки
И музыка, цвета, и флаги
Влияет всё, что есть вокруг
Влияет и досуг
Как мы его проводим
И время, что для этих дел
Мы здесь находим
И есть здесь негатив и позитив
Добро и Зло
И Мир уродлив и красив
Одновременно
И тело наше в этом бренно
Тленно
Но суть не в нём самом
Не в теле
Всё здесь в Душе, на самом деле
Идёт борьба за Души наши
Поизучайте Хроники Акаши
И те, кто ни во что не верит
Пора уже, ведь Жизнь не дремлет
Пора уже нам выбирать
За Дьяволом идти страдать
Или за Богом, чтоб летать
Подумайте, что в каждом есть борьба
Добра и Зла
И всё зависит от тебя
Какая сторона
Заполнит твой сосуд, шкала
И новости и СМИ
Рекомендую не смотри
Они работают на силу тёмную
На страх, на негатив
На боль и на вражду
Тем самым кормят Сатану
Разжигая на Земле войну
Это всё низкие вибрации
Они влияют на всех нас
Чтоб сдаться в рабство
А не в братство
У них ведь суть такая
Противоположная, не как у Рая
Они сжигать всё будут
Как леса сжигают здесь
Гиена огненная ждёт тех
Кто отказался верить в Силу Чудес
А чтоб попали к Богу мы
Должны быть преисполнены Любви
Без грамма грязи и вражды
Быть чистыми внутри
Без злобы и агрессии
Быть Светлым вместе с Ним
Вот в этом вся и трудность
Соответствовать Ему
Дьявола глупость
Поэтому мы чаще прислуживаем Злу
Ведь деградировать, тупеть легко
А чистым быть, уж точно тяжело
Но время ещё есть
Исправиться всем нам
С Любовью относитесь вы к "врагам"
Тогда приблизимся к вратам
Божественного Рая
Влияя выбором своим
Мы вечно будем с Ним
По Вере нашей будет нам
И по делам, что совершаем
Любите Бога Одного
Ведь мы не зря страдаем...