Есть любовь, а есть любовь

Екатерина Смирнова 19
Есть «любовь», как карамель,
Сладкая с кислинкой.
Непрозрачна, как кисель.
Липкая с хитринкой.

Удовольствие на миг.
Ненасытно мало.
Потешается блудник.
А душа пропала.

Есть любовь, как пресный хлеб.
Вымешан руками.
Он теплом сердец согрет,
Сдобренный слезами.

В нём есть тайна, простота.
Вложенные силы.
И горбушка — полнота.
Вкус незаменимый.

Лишь проблемы от конфет.
Радостней не станешь.
Наполняет пресный хлеб.
Ты об этом знаешь?