Дружба на века. Из цикла - Разные мальчишки

Алёна Раннева
ДРУЖБА – НА ВЕКА!

Вступился Громов за Наташку,
Ударил Ивлева опять,
А я в наглаженной рубашке
В ту драку не хотел вступать.

Вот против Громова уж трое:
Втроём идут на одного!
Стать может Горомов наш героем,
А вдруг они убьют его?!

И я рванулся тут от стенки,
Впервые в драку я полез,
Немного дрогнули коленки,
Но самый длинный вдруг исчез;

А нас прохожие разняли,
Идём побитые слегка,
Но с Громовым мы точно знаем,
Что наша дружба – на века!

"Разные мальчишки" написаны в период учёбы сына.
Это стихотворение написано в 1998 году.