Я спросил у себя... Прекрасной Женщине август 2021

Тимур Махкамов
Я спросил у себя - какая Ты?
И ответил с улыбкой - Особая!
Потому что в тебе все мои мечты,
И с тобой я живу, не пробуя!

Я спросил у себя, про Глаза твои,
И ответил с любовью - Серые!
Отражаются в них всей Вселенной миры,
И сочувствие к ним безмерное!

Я спросил у себя, о твоей Красоте,
И ответил мгновенно - Небесная!
Сочетаются в тонкости и чистоте,
В ней черты от Божеств, чудесные!

Я спросил у себя о Душе твоей,
И ответил с блаженством - Богатая!
Вижу столько искренней мягкости в ней,
И просторы любви необъятные!

Я спросил у себя, кто же Ты для Меня?
И залилась Душа моя нежностью,
Есть простые слова: «Я люблю тебя»!
В Них ответы, без капли погрешности!