Я помню чудное мгновенье

Михаил Калинин 3
(Не путать  с произведением А.Пушкина)

Я помню чудное мгновенье,
Как из прорех твоих джинсОв
Твои  округлые  колени
Глядели прямо мне в лицо.

И я подумал: в тему вклинься,
Уходит лето далеко,
Моя подружка в рваных джинсах-
А я сижу и пью пивко!

Не быть такому униженью,
Такого я не потерплю,
И джинсы, на твой день рожденья,
Тебе без дырок  я куплю!