Ежиха - Из цикла Лесные тайны

Алёна Раннева
У ежихи ёж родился,
Чуть подрос и покатился
Словно в сказке колобок –
От росы малыш промок.

И другой ежонок тоже
Колобком катиться может...

А у мамы за ежат
Все иголочки дрожат.