Шёпот гор

Галина Ильина 5
Если прислушаться
К шёпоту гор,
Можно услышать
Такой разговор:
- Солнце сверкает,
И воздух - нектар.
Жить хорошо,
Даже если ты стар!
Как это здорово -
Воздух испить,
И отражение
В море ловить,
Видеть, как льётся
По небу заря.
Тянемся к ней
Мы веками не зря!