Я всегда выходил из запоя...

Кузин Юрий
Я всегда выходил из запоя
На подушке воляясь в тиши.
И мне виделось белое поле...
Снег скрипучий, луна...
хоть туши.

И мне виделось солнце и небо.
За бугром бесконечная даль,
Тот босяк, что в лугах в детстве бегал,
Где не била тоска и печаль.

Ах, когда-то мне снились картинки...
Хорошо, что в душе есть весна.
Только знаю, щас
зеркало всхлипнет...
И мне скажет:
Умойся, шпана...