Может кто-то, когда-то, зачем-то

Колобаева Крис
Может кто-то, когда-то, зачем-то,
Завернувшись в большое пальто,
Озабоченный, явно, чем-то
Сядет в свой тёмно-серый авто.

И поедет куда-то, зачем-то-
Его кто-то как-будто бы ждёт-
Снова будет он счастлив с тем кем-то
Кто его ожидает приход.

На пороге подъезда тот кто-то-
Только дверь не открыл вдруг никто.
Был тот день, похоже суббота,
На асфальт с плеч упало пальто.

Призадумался сильно тот кто-то-
"В чем причина и где же просчёт?
И, возможно, случилось ведь что-то
Раз такой вот,дурацкий исход?"

Не учел этот кто-то случайно
И не вёл,дням несущимся счёт,
Никакая здесь, в общем, не тайна-
Слишком долго никто не ждет.