Любовь

Кристина Земскова
Я в жизни падала от боли,
Вставала много много раз.
И поднималась долго в гору
И сердце прятала подчас.

Познала гамму настроений
И горе,радость - было все
Любовь пришла как день весенний
В душе моей все зацвело!

И сердце часто разбивалось
Я склеила его опять.
И душу снова распахнула,
Чтобы любовь познать.

Любовь ко всем кто есть на свете
К природе,к птицам...всем живым.
И сколько счастья на планете
Ты оглянись и посмотри!!!