Тридцать с лишним лет спустя

Александр Веснаков
Лоб ломило, не спалось...
Знать, давленье поднялось.
То засну, то вдруг опять -
Торк! - моргала поднимать.
Вспомнил жизнь, почти с нуля...
Нэля в ней. Я звал НэлЯ.
Задавать любил вопросы
Ей, сопел курносый носик...
- Дай, НэлЯ, мне хоть разок?
- Захотел, мой друг, в СИЗО?!
- Сходим в парк? И там - мин нет...
 - Лучше пожую конфет!
...После школы, до поры,
Целы были, не мудры.
...С той поры немало вёсен
Отцвело, настала осень
Нашей жизни. Снег волос.
И - всё тот же тест-вопрос:
- Что, НэлЯ, дашь хоть теперь?
- Что ж, открой в нирвану дверь...
Курс - на хаус, там матрас.
Был как раз медовый Спас.
Были качки, сбыча мечт...
...И в полтинник можно жечь!!!

P.S.  Вот такая нынче age*!
        Не ханжа я . This men' s page**...

                10.04.2016, 05.01.2017, 20.05.2020 г.

*  (анг.) возраст, эпоха
** (анг.) это мужская страница