Мир Летит к Чертям

Динара Риччи
Весь Мир -
Летит К Чертям,

Пусть Летит,
Раз ему всё равно.

Доселе,снова
Повторится ч/б кино,
Где вновь и вновь
Проливается  чья-то кровь,
И Никто не пытается
Изменить- эту бойню,

И что к Власти
Скоро придёт злой Палач,
Навевающий ужас на массы,

Им лишь Страсть управляет,
Он утвердиться желает,

И всё вокруг - для него
Ничем не живёт.
Ни о чём не мечтает он,
Никого не щадит.
Кто же ему сверху благоволит?



На Иллюстрации Изображён герб Французского
Города Орадур-Сюр-Глан.
Его жители были уничтожены эсэсовцами в местной церкви летом 1944 г.
Заживо сожжены...
И взорваны устройствами...