Никто не любит гордецов...

Дарья Ву
Сказал - как плюнул мне в лицо,
Я надоела ...
Никто не любит гордецов
Такое дело...

А если гордость мой порок?
И я болтлива...
Мне с этим тоже сложно жить,
А вы смогли бы?

Теперь не знаю как мне быть,
Куда податься...
Собрать тихонько барахло
Или остаться...

Я понимаю, не права
И мы не вместе...
Но тыкать каждый раз в лицо
Не много ль чести?