Эта женщина из прекрасных снов

Оксана Горошкина
Эта женщина из прекрасных снов,
Приходи со мной почитать стихов,
Приходи справляться на «три» и «пять»,
Приходи в проёме окна стоять,
Говорить о разном и об одном,
Забываться песнями и вином,
Узнавать, чем дышит живая плоть,
Не мешки таскать, но слова полоть,
Не бояться старости и любви —
Приходи. И место моё займи.