Не каждому дано безумства озаренье

Анна Петровна Нелюбова
Не каждому дано безумства озаренье,
Не каждому судьбе противиться дано,
Не каждая свеча для долгого горенья,
И светится в ночи не каждое окно...
И пережить удар не каждому по силам,
Когда придет беда - разлука на века,
Когда весь белый свет становится постылым,
Когда длиною в жизнь короткое: "Пока!"...