Счастья гудки

Самородок
Этого лета,теплота,
Собой,всех объемлет.
Жизни,уходит кислота,
И уже, жизнь не дремлет.

И жизнь, даёт фору,
Дела,стягом водрузив.
Не спи! В летнюю пору,
Себя, работой загрузив.

Работа,всем присуща,
Особенно,летней порой.
Работа,счастья гуща,
С ней, радость горой.

Так,радуйтесь жизнью,
Её,берите за грудки.
Тогда, жизнь не полынью,
В ней,во всём счастья гудки.