***

Павлик Анастасия
Какая я!? Не знаю.
Да и мне не важно знать
Я такая одна единственная и неповторимая, только собою хочу быть, только себя хочу узнавать!
И ты такой загадочный, неповторимый и единственный!
Успей открыть в себе этот уголок таинственный и познать себя, и принять любя.
Уголок души твой сокровенный, становись собой в каждом мгновении.
И пусть тебе не будет равных и пусть в мире своем
Ты с вездесущим будешь равен
И свет горит в мире твоем!
Меньше знайте, больше чувствуйте
Каждый момент вдыхайте -
В каждом мгновении душой присутствуйте!
27.06.21