Размножение

Николай Воронов 4
Я расскажу от чего мы страдаем:
Не размножаясь мы много теряем,
Теряем здоровье, теряем года…
Со временем входит в наш дом пустота.

А где прибавленье идет каждый год,
От будничных дел не стареет народ:
В заботах и хлопотах дни полетают,
Потерянных лет люди там не считают.

И дом не пустеет. То дети, то внуки…
И там не опустят от старости руки.
Любовь там проникла до мозга костей,
И внуков рожают десятки детей.

И это прекрасно! Ведь каждый ребенок
Жизнь начинает с обычных пеленок.
Нет памперсов и для кормленья смесей,
Грудью там кормят здоровых детей.

Давайте же просто начнем размножаться,
Чтоб в каждом ребенке своем повторяться.
Пусть счастье приходит с детьми в каждый дом,
А размноженье не будет трудом.

       17.08.2021 г.