Бесконечность

Анна Петровна Нелюбова
                Внуку Димочке

О, нашей жизни быстротечность!
Хоть век живи - придет черед...
Душа уходит в Бесконечность
И веки вечные живет.

Нет Бесконечности предела,
Что перед нею жизнь и смерть?!
Когда душа простится  телом,
Да будет ей куда лететь!